GB Flag
Azienda Agricola Bagnasco - Viticoltori dal 1911
 
I VINI

 
Barbera Fermo
Bottiglia 75 cl
Scheda tecnica (PDF, 1,5 Mb)
Etichetta (JPG, 200Kb)
Barbera Fermo
Barbera Fermo - Provincia di Pavia I.G.T
Vino ottenuto da uve Barbera (85%), Croatina e Uva Rara (15%) raccolte in vendemmia tardiva. Viene affinato in bottiglia per 8 mesi. Il colore è rosso rubino intenso, limpido e brillante.
Il profumo è intenso, piacevolmente fruttato con sentori di marasca, lampone e frutta sciroppata.
Dal sapore secco, sapido e corposo è un vino adatto ad accompagnare salumi, piatti robusti e carni in genere; è
ottimo abbinato a ravioli di carne e cacciagione.

TIPOLOGIA: Rosso fermo

UVAGGIO: Barbera min. 85% - Croatina/Uva Rara 15%

COLORE: Rosso rubino intenso, limpido e brillante

PROFUMO: Intenso e fruttato con sentori di marasca, lampone e frutta sciroppata

GUSTO: Secco, sapido e corposo, di buona persistenza

ALCOOL: 13% Vol.

ABBINAMENTI:Salumi, cacciagione o carni in genere

SERVIZIO: 16-18°C.

FORMATO: 75 cl