RIVA DELLE MORE
Barbera Provincia di Pavia I.G.T. (Fermo)
Vino ottenuto da uve Barbera (85%), Croatina e Uva Rara (15%) raccolte in vendemmia tardiva. Viene affinato in bottiglia per 8 mesi. Il colore è rosso rubino intenso, limpido e brillante.
Il profumo è intenso, piacevolmente fruttato con sentori di marasca, lampone e frutta sciroppata.
Dal sapore secco, sapido e corposo è un vino adatto ad accompagnare salumi, piatti robusti e carni in genere; è ottimo abbinato a ravioli di carne e cacciagione.
TIPOLOGIA: Rosso fermo
UVAGGIO: Barbera min. 85% – Croatina/Uva Rara 15%
COLORE: Rosso rubino intenso, limpido e brillante
PROFUMO: Intenso e fruttato con sentori di marasca, lampone e frutta sciroppata
GUSTO: Secco, sapido e corposo, di buona persistenza
ALCOOL: 13% Vol.
ABBINAMENTI: Salumi, cacciagione o carni in genere
SERVIZIO: 16-18°C
FORMATO BOTTIGLIA: 75 cl